当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市卫健中心对我市公交运营复工疫情防控工作进行督导检查


       为做好我市新冠肺炎疫情防控和企业复工复产工作,保障人民群众生命健康安全,2月20日,市卫健中心疫情防控第一业务工作组对我市公交公司运营复工疫情防控工作进行督导检查。

       检查中发现,市公交公司为保障公交车辆恢复正常运营,全面做好复工疫情防控措施:一是对各场区、调度室进行安全检查;二是对工作场所每天进行清洁、消毒、通风;三是对所有停运的公交车辆进行全面检查,确保各项技术指标达标;四是每天对车厢内部无死角的进行清洗消毒,针对于乘客经常触碰的扶手等重要位置不定时的进行清洗消毒;五是每台车已经张帖实名认证登记二维码与防疫知识宣传画,并在车内LED屏、车载电视发布相关防控知识信息。

       同时,为做好公交公司运营复工有序开展,提升市民的疫情防控安全意识,市卫健中心工作组为公交公司提供了5种新冠肺炎防疫知识短视频,指导在公交车车载电视上循环播放,并免费提供防疫知识宣传单发放给乘客。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统