当前位置: 首页
>政务公开>通知公告

2019年盘锦市卫生系列副高级专业技术资格评审结果公示


      2019年全市卫生系列副高级专业技术资格评审工作已经结束。现将经过盘锦市卫生系列高级专业技术资格评审委员会评审通过的罗波等71名专业技术人员和盘锦市卫生(中医)系列高级专业技术资格评审委员会评审通过的吴茜等7名专业技术人员名单予以公示,公示时间为2019年12月13日至2019年12月20日。

      各单位及个人如对公示的人员有异议,请于2019年12月20日前通过信函、电话等方式向市卫生健康委反映。反映的问题要客观真实,有理有据,同时应署反映情况人员真实姓名、地址、联系电话,并对所反映情况的真实性负责。如对公示的西医、中医报评人员有异议,请与市卫生健康委组织人事科联系,电话:0427-2826930。通讯地址:盘锦市卫生健康委员会,邮编:124221。

      附件:2019年盘锦市卫生(西医)系列副高级专业技术资格评审委员会评审通过人员名单.xls

                2019年盘锦市卫生(中医)系列副高级专业技术资格评审委员会评审通过人员名单.xls





                                                                                                                   盘锦市卫生健康委员会

                                                                                                                       2019年12月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统