当前位置: 首页
>重点专题>医疗改革

[辽宁日报]医疗卫生行业综合监管 第三督察组进驻辽宁


        本报讯 记者王敏娜报道 为贯彻落实党中央、国务院关于改革完善医疗卫生行业综合监管工作的重要决策部署,医疗卫生行业综合监管第三督察组于12月4日进驻辽宁开展督察。进驻见面会上,第三督察组组长、国家中医药管理局局长于文明介绍了督察的目的、工作安排和要求。副省长卢柯汇报了辽宁省医疗卫生行业综合监管工作的主要做法和成效、存在的困难和问题及下一步工作打算和建议。

  于文明指出,本次督察是贯彻落实习近平总书记在2016年全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,是建立健全医疗卫生行业综合监管制度的重要举措,是督察组和各地政府共同的政治责任。督察组和辽宁省要加强组织协调,密切分工协作,以问题为导向,发现问题,解决问题,确保督察工作取得实效。

  第三督察组进驻时间为12月4日至11日,设立专门电话:024-23388894(8:00-20:00),电子邮箱:lnzhjg@163.com,受理来电来信举报。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统