当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市卫健中心对我市连续生产企业疫情防控情况进行检查指导


        为深入推进新冠肺炎疫情防控工作的有序开展,有效指导我市连续生产企业疫情防控工作的贯彻落实,2月19日,在市卫健委副处级调研员王忠带领下,市卫健中心监督执法人员对长春化工(盘锦)有限公司、盘锦北方沥青燃料有限公司等连续生产企业疫情防控情况进行检查指导。

       中心卫生监督执法人员重点检查了企业各项疫情防控措施落实内容:一是详细了解企业封闭管理落实情况;二是办公区、生产区、食堂宿舍、生活区等公共区域的防控管理情况;三是应急物资储备情况;四是外地返岗职工管理及疫情防控知识宣传培训情况。

       通过督导检查,卫生监督执法人员对企业生产过程中的疫情防控措施的落实给予了充分的肯定。同时,针对企业下一步工作的开展提出了指导性意见:一是要进一步压紧压实主体责任,时刻绷紧疫情防控之弦,完善应急预案,严格遵守疫情防控各项规定,在科学、精准、有序、高效上下功夫,严之又严、细之又细做好要求疫情防控工作;二是要进一步加强公共场所卫生防疫,特别加强车间、食堂等场所的消毒,食堂要减少人员集聚,确保饮食安全;三是要做好防疫物资保障工作,加强宣传,不断提高员工防控意识,提升自我防护能力,为打赢疫情防控阻击战贡献更多企业力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统